По итогам скандального эфира на СК1

Євгеній Демчик
2018-11-10, 12:31
  +47     0

Добрый день, друзья! Вчера я был приглашён на прямой эфир телеканала СК1. Хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного и услышанного.

Скажу честно – я готовился к этому эфиру и очень нервничал. Нет, это не первый мой эфир, но осознание того, что я отвечаю за большой коллектив, за их семьи, явно добавляло переживаний. Я хотел рассказать житомирянам о проблемах, с которыми я столкнулся, о тех первых успехах, которых добилась моя команда. Не всё получилось рассказать из того, что я запланировал, но всё же.

 Я благодарен за конструктивные вопросы телеведущей и тем, житомирянам, которых интересовало не то на каком языке я говорю и не то, о чём я неоднократно объяснял, почему в каждом троллейбусе приклеен плакат с объяснением пользования системой Revizion, а интересовали серьёзные вопросы, касающиеся развития житомирского ТТУ. Да, на этом плакате есть моя фотография. Я повторяю для тех, кто не услышал или не понял. Я житомирянин! Я живу в Житомире! Тут живут мои дети! Я не собираюсь уезжать из города! Я не собираюсь уходить от ответственности за всё то, что я хочу изменить в вверенном мне предприятии. Я открыт для общения со всеми. Я хочу, чтобы меня все знали в лицо. Это нормально, когда ко мне на улице или в магазине подходят житомиряне, рассказывают о проблемах, с которыми они сталкиваются в общественном транспорте. И, что самое главное, я стараюсь решить эти проблемы, осознавая тот факт, что с каждым таким шагом, пользоваться трамваями, троллейбусами и автобусами становится комфортнее и удобнее. Для чего я это вам всем рассказываю? Мне нужна, житомиряне, ваша поддержка! Поддержка депутатов, поддержка мэра и поддержка тех немногочисленных чиновников, которые не на словах, а на деле, любят наш город.  Спасибо хочу сказать за конструктив и профессиональный подход к вопросам Константину Подпокровному, присутствующему на этом эфире в качестве независимого эксперта. Я смело могу подписаться под каждым его словом. Да, он говорил неприятные вещи для присутствующих на эфире чиновников Фурлета и Ткачука, обвиняя их в том, что три года так званной транспортной реформы навсегда потеряны для Житомира.

Неприятные слова! Но ведь это правда! Время и, что тоже не мало важно, огромные суммы бюджетных денег, включая совсем не скромные зарплаты этих чиновников. Что же мы слышали в ответ? Лживые обвинения, манипуляции цифрами и зачастую, неприкрытое хамство и оскорбления. Трудно было удержаться от желания просто дать в морду проходимцам, возомнивших из себя невесть что, но я прекрасно понимал, что это и было целью лицемерных чиновников, которые на этом эфире чувствовали себя не совсем в своей тарелке. Ведь трудно уходить от прямых простых вопросов, рассказывая о космических кораблях.

Я в очередной раз заявил, что не поддамся никакому давлению и не подпишу документы на покупку валидаторов по цене в три раза превышающих рыночную цену по мнению правоохранителей, в то время, когда работники моего предприятия несвоевременно получают зарплату. Я объяснил и то, что не могу понять позицию городских чиновников, которые не платят деньги моему предприятию за выполненную уже работу, заставляя меня ходить по кабинетам и выпрашивать честно заработанное. Такого рода давление на неугодного руководителя? Так вот, что я вам скажу, господа чиновники. Ваши грязные игры с невыплатой заработной платы могут плачевно закончится для вас самих. Для тех, кто, сидя в теплом кабинете, получая более 30 тысяч гривен зарплаты и регулярные премии, но при этом плюя на проблемы простых работников ТТУ, которые и так получают мизерные деньги за свой нелёгкий труд.

Пару слов скажу и о том, в чём заключается ложь Ткачука и Фурлета относительно собираемой выручки коммунальным предприятием «Житомиртранспорт». В эфире ими была озвучено, что они собирают 20% выручки. Это наглая ложь! Реальная цифра не превышает 2% и это при том, что каждый месяц до моего прихода на предприятие, эти не чистые на руку проходимцы получали около 80000 гривен за фиктивную услугу!

 Прошу вас простить мою может излишнюю эмоциональность. Но я такой, какой есть. И я отношусь непримиримо, с ненавистью и презрением ко всем одинаково, - и к тем, кто запускает грязные руки в городской бюджет, и к тем, кто ворует продукты со столовой предприятия. Всем хороших выходных!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0