Игра престолов Житомирских или Ткачука в отставку!

Dmitriy Antonetz
2018-11-28, 15:00
  +36     0

Как же надоело слушать об этих маршрутках, а особенно в районе Бумажной фабрики! А сколько еще мы будем об этом вынуждены думать? До этого времени: 28.11.2019 ситуация: сложная. Обещания Дмитрия Ткачука навести порядок до 1.09.2018 - потерпели крах по причине игнорирования точки зрения населения района и действительности в целом. Данный руководитель уничтожил маршрут номер 4 в начале Августа, игнорируя мнение людей, местного депутата Ивана Мартынчука да и вообще здравого смысла. В район и так тяжело было доехать, а без 4го маршрута наступил настоящий транспортный колапс. Уже почти 4ри месяца Ткачук Дмитрий что-то решает, перевыдумывает, придумывает, создает формы с воздуха, а люди мучаються в переполненных маршрутках, мерзнут на остановках, а часто вынуждены проходить километры пешком до Смолянки...Кто будет платить за лечение и потраченное время?
110й маршрут, который выдумал советник мэра, по факту оказался не рентабельным, убыточным. Предложения людей и начальника ТТУ по запуску работы коммунального транспорта игнорируются как и тот факт, что новый так называемый 20й городской или он же 110й пригородный составляет весомую конкуренцию автобусам ТТУ. Так о чем дальше можно вести речь с человеком, который ,,рвет на себе рубашку'' и кричит, что поддерживает развитие коммунального транспорта в нашем городе? Или это его месть руководителю ТТУ за то, что препятствовал закупке 2й партии автобусов к которым очень много было вопросов или партии валидаторов? Настоящая игра престолов Житомирских)
К сожалению точка зрения людей мало учитывается, решения принимаются по каким то не понятным схемам. Еще в 2015м году сессия, депутаты приняли решения запретить новые маршруты в городе, а тем более частные. Но Дмитрий Ткачук вводит новый маршрут 20(110), который и недели не проработал. О чем говорят такие поступки? Сейчас почему то опять поднят вопрос его возврата, обкатки, Иван Мартынчук - местный депутат организовывает сборы на сегодня 28.11.2018 на 19.00. За коммунальный транспорт говорит только начальник ТТУ и жители города...Так когда же здравый смысл восторжествует?
В итоге приходим к тому, что по причине безнаказанности, безответственности таких горе руководителей, рехформаторов - люди вынуждены страдать, все мы. Сколько может так дальше быть? На сегодня организовывается группа людей, которые выступают за отставку Ткачука Дмитрия и наведения порядка в целом по разным другим вопросам, чтоб это прежде всего послужило уроком для других таких же халатных чиновников, которым одно на уме: деньги. Встреча и обсуждение вопроса будет в субботу, 12.00 по адресу площадь Королева, возле здания Областной Администрации ( в помещении). Тел. для координации: 0974099459. Ссылка на предложение по выходу из ситуации, вариант который поддерживают люди и начальник ТТУ, а так же многие другие депутаты...http://insider.zt.ua/top/19656-nachalnik-ttu-yevgeny-demchik-zaproponuvav-virshennya-transportnoyi-problemi-paperovoyi-fabriki.html

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0