Убытки неизбежны?

Євгеній Демчик
2018-11-30, 12:16
  +37     0

С понедельника по городу начинает курсировать маршрут №20 – продлённый №110. Таким образом власти города якобы решили транспортную проблему жителей района Бумажная фабрика.
Я искренне не могу понять почему чиновники и депутаты городского совета на прямую действуют в интересах частного перевозчика, в то время, как коммунальное предприятие предложило несколько выходов из сложившейся проблемы с транспортным сообщением жителей микрорайона Бумажная фабрика. К тому же, мы перевозим всех льготников, в отличии от перевозчика, который работает на пригородном маршруте.

Сейчас есть тенденция снижения убытков по автобусам, а также увеличение выручки. Смотрите таблицу. К концу декабря подведём итоги и покажем выручку по маршрутам 53, 53а и 53с, которые полностью дублируются частным маршрутом №110. Скорее всего, показатели будут неудовлетворительны.

Я обращаюсь к мэру и ко всем депутатам чтобы они обратили внимание на эту ситуацию. В то время, когда Сергей Сухомлин ставит в приоритет развитие коммунального транспорта, некоторые его подчинённые считают, что давать возможность зарабатывать нужно исключительно частному бизнесу, уничтожая при этом коммунальный.




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0