Три дебила – это сила

Myxa
2018-12-07, 12:32
  +55     0

Увидела сегодня новость о том, что заместитель мэра по вопросам транспорта Дмитрий Ткачук получил зарплату за ноябрь в сумме 75 тысяч гривен.
Ситуация в городском совете, как в дурдоме: все знают, что там больные люди и относятся к ним с пониманием. Ведь привыкли житомиряне к зарплатам чиновников в 40-45 тысяч и ничьи умы это больше не будоражит. А вот 75 или 90 тысяч – немного перебор.
Это повальное сумасшествие. В стране, где столько нищих, в стране, где пенсионеры стоят на входе супермаркетов и просят купить им еды, а молодёжь считает зарплату в 200$ долларов за счастье – зарплаты чиновников являются пределом наглости и цинизма. Но когда команду настоящих активистов, борцов за справедливость, майдановцев это останавливало?
Ткачуки, Пучичи, Фурлеты и им же подобные дорвались до житомирской власти и безудержно сосут бюджетные деньги. Кто зарплатой, кто схемами с валидаторами, информационными табло и Бог знает, чем еще. А таких героев-реформаторов по нашей стране тысячи!
Кстати, в своё время команда демальянса обложила ТТУ данью, но с приходом нового руководства коммунального предприятия, мальчиков поприжали. Теперь демальянс суёт свой нос в родительские благотворительные взносы в школах и детских садиках. Правда, они делают это на протяжении 5 последних лет, но с приходом Белоснежки Пучича в депутатский корпус активности заметно поприбавилось.

Между тем Пучич решил для себя, что будет членом бюджетной комиссии…ходит туда, смеётся, когда взрослые депутаты шутят, но тем не менее напрягает их своим присутствием и напряжение это просто витает во время заседания бюджетной комиссии. Некоторых депутатов слишком долгое нахождение в одном помещении с Пучичем немного раздражало, и они приняли решение перейти в гуманитарную комиссию. В частности, речь идёт о главе фракции Радикальной партии Александре Раковиче, который поменялся со своей коллегой по фракции Ириной Ярмоленко местами в депутатской комиссии. Все бегут от «молодых да ранних», как от чумы! Так что держитесь от этих ублюдков подальше, вдруг это передаётся воздушно-капельным путём.

P.S.Сегодня в городском совете состоится очередная попойка. В этот раз – в честь Дня місцевого самоврядування. Празднуйте, а я буду рядом :)

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0