А если...

Євгеній Демчик
2018-12-19, 19:09
  +45     0

Добрый вечер, мои друзья! Закончился рабочий день. Первый, после выхода с больничного.

Знаете, никак не ожидал, что некоторые вещи, которые периодически давали о себе знать, заставят всерьёз задуматься над состоянием своего здоровья.

Мне на самом деле было страшно уходить на больничный в канун новогодних праздников. Ничто человеческое мне не чуждо. Я прекрасно понимаю каждого члена моего огромного коллектива трамвайно-троллейбусного управления. Знаю всё то, о чём они переживают, я знаю все их проблемы и искренне переживал за то, чтобы на сессии городского совета те усилия, которые были приложены к решению проблемы с выплатой зарплаты на депутатских комиссиях, дали свой положительный результат.

Коллектив трамвайно-троллейбусного управления должен вовремя получить зарплату, которую они целиком и полностью заработали. Каждый из работников моего коллектива хочет порадовать своих родных и близких во время новогодних праздников.

Я знал, что возможно личная неприязнь некоторых представителей депутатского корпуса, которые, по моему мнению, представляют интересы отнюдь не общественности города, а свои личные интересы, на вчерашней сессии может отразится на принятия столь важного для предприятия решения. Но я благодарен здравому смыслу депутатов, которых оказалось больше, чем тех, которые из-за личных амбиций, обид и нереализованности готовы были оставить огромный коллектив трамвайно-троллейбусного управления без копейки денег в канун грядущих праздников.

Сегодня с утра я принимал участие в заседании исполкома, где рассматривался финансовый план предприятия на 2019 год. Как я и говорил ранее, ключевые цифры подавало не трамвайно-троллейбусное управление, а управление транспорта и связи, а также профильный заместитель мэра Дмитрий Ткачук.
Многое в этом финплане «если». Денег должно хватить предприятию на зарплату, электроэнергию, ремонт подвижного состава на следующий год в том случае, если пересмотрят тариф, если изменят маршрутную сеть…

Я поставил в известность всех присутствующих членов исполкома о том, что этот финплан может быть воплощен в реальность лишь при одном условии: если управление транспорта и связи, а так же курирующий заместитель мэра Дмитрий Ткачук выполнят свои, взятые на себя обязательства. Речь идет об этих «если», о которых я писал выше, в противном случае, какой смысл в этих цифрах на бумаге, если они являются невыполнимыми и совсем нереальными.

Я благодарен тем членам исполкома, которые выслушали меня, приняв во внимание все эти нюансы. В том случае, если обязательства, взятые на себя управлением транспорта и заместителем мэра Дмитрия Ткачука, не будут выполнены, тогда придётся вносить изменения в финплан, о чём все члены исполкома были предупреждены.

Я не хочу рассказывать о всех тех проблемах, которые на меня свалились. Я вопреки всему продолжаю делать всё возможное, чтобы предприятие стало менее убыточным, чтобы коллектив, о котором все почему-то забыли, имел нормальные условия труда, чтобы стряхнуть с предприятия пыль, припавшую на него за последние годы.

Верьте в самое лучшее. А этот светлый праздник проведите со своими родными, любимыми и близкими. Счастья всем!



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0