Горсовет, так горсовет

Євгеній Демчик
2019-07-13, 13:56
  +38     0

Добрый день, друзья мои!

Видно, что я вчера сильно поторопился, написав о том, что ещё одна трудовая неделя закончилась. Ближе к вечеру я получил приглашение на заседание наблюдательного совета, которое должно состояться в понедельник 15 июля в 234 кабинете городского совета.
Наконец-то! Нет, там не было и слова написано как о том, что я требовал созыва этого так называемого совета уже более трёх месяцев, так и о времени самого мероприятия. Пришлось уточнять, но хотелось бы подсказать молодому депутату Пучичу, у которого нежданно-негаданно вдруг прорезался голос, что к оформлению такого рода документов нужно подходить более серьёзно и помимо даты и места, указывать точное время проводимого мероприятия. Трудно, конечно, такому занятому депутату понять, что у руководителя предприятия есть дела поважнее, чем выслушивать бредовые вопросы и слоняться коридорами городского совета, в ожидании того, когда соизволит глава наблюдательного совета собрать своих коллег.

Цель этого сборища мне и так понятна. Пучич, Ткачук и Фурлет никак не могут угомониться и понять, что ни уговорить, ни запугать меня подписать фиктивный договор с предприятием Фурлета КП «Житомиртранспорт» на их условиях, без экономического обоснования, у них не получится. Сергей Иванович на их шантаж не пошёл, теперь эти, как бы их назвать, чтобы не выслушивать от многих из вас  упрёки в том, что нужно быть более толерантным при общении с народными избранниками, решили надавить на меня через своих коллег-депутатов. Аппетиты друзей явно растут, оно и понятно, и они требуют, чтобы я подписал договор, по которому ТТУ должно платить «реформаторам» более 100000 гривен якобы за обслуживание системы АСООП и самих валидаторов, которые обслуживает моё предприятие. Нет, я не буду платить аферистам ни копейки, так как найду честно заработанным деньгам другое применение. Отремонтированные туалеты, раздевалки, душевые, спортзал, необходимое количество запасных частей, да мало ли на что полезное можно тратить деньги, создавая тысячному коллективу достойные условия труда.

Так вот, друзья мои, я всех вас, кому небезразличен наш любимый город, приглашаю на заседание этого наблюдательного совета, который возглавляет Пучич, который по моему личному мнению, является автором всех коррупционных схем, которые используют его друзья Ткачук и Фурлет. Цель этих проходимцев уничтожить ТТУ. Ведь их не интересуют проблемы моего предприятия, в каких условиях работали люди, их не интересуют мои предложения о выводе моего предприятия из кризиса, а только желание набить себе карманы, наплевав на коллектив.

Уверен в том, что найдутся желающие задать вопросы не только мне, а и депутатам, которых Пучич уговорил участвовать в театральном представлении под названием «Дадим рекомендации мэру уволить Демчика». Какие вы смешные Пучич и его друзья! Вопросы, учитывая явную близость Пучича, Фурлета и Ткачука, могут касаться как коммунального транспорта, частных перевозчиков так и качества житомирских дорог. Спросить можно будет и об огромной зарплате Ткачука, и о астрономических суммах бюджетных денег, в которые обходится содержание КП «Житомиртранспорт». Буду рад видеть житомирских журналистов, конечно, если у них появится интерес к вопросу городского транспорта и дорог и свободное время, учитывая приближающийся день выборов. Конечно же милости просим и кандидатов в депутаты по 62 и 67 округу. Уверен в том, что житомирянам будет интересно послушать ваши предложения, господа, о наведении порядка в городе, в сфере транспортной реформы, которую нам уже 4 года обещает Ткачук. Очень хотелось бы попросить в арбитры нашего с Ткачуком спора о развитии транспортной инфраструктуры города, Владимира Недельского, который имеет огромный опыт работы именно в транспортной сфере и кому, как не ему, дать оценку моему искреннему желанию развивать ТТУ и желанию команды Ткачука нажиться на житомирянах, уничтожив житомирский трамвай. Буду рад видеть народного депутата Борислава Розенблата и бывшего губернатора Игоря Гундича, которые имеют опыт решения важных для города вопросов.  Важна будет и оценка всего происходящего с транспортом, с купленными за десятки миллионов гривен валидаторами, как, таких опытных депутатов городского совета, которые являются и кандидатами в Верховную Раду, Любовь Владимировны Цимбалюк и Натальи Петровны Леонченко, которым всегда была небезразлична судьба ТТУ, так и Олега Грамотенко, Наталью Цыганчук, Александра Коцюбко и Бориса Ткаченко, которым, исходя из пунктов их предвыборной программы, небезразлично всё то, что происходит в нашем городе и с транспортом в том числе.  

И ещё, Владислав Пучич, такого рода мероприятия нужно проводить на самом предприятии, в присутствии представителей профсоюзов. Но как принято уже в Украине, то и я не буду оригинальничать, сказав: «Горсовет, так горсовет».  Напоминаю всем 15 июля, 11 часов, кабинет 234!

 А пока спорт, только спорт!!!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0