Подвожу итоги заседания наблюдательного совета

Євгеній Демчик
2019-07-15, 16:44
  +35     1

Первое. В очередной раз мэр Сухомлин наступил на те же грабли. Он доверился своим мальчикам на побегушках, которые ждали папочку из отпуска, чтобы нажаловаться на меня в очередной раз. Мэр заявил, что мы покупаем топливо по 28 гривен в то время, в то время как ТТУ закупает его по 25,08. Информацию разнесли некоторые местные СМИ. Никто ничего проверять не стал. Разумеется, ведь и в голову прийти не могло, что мэр пользуется непроверенной информацией.

Если помните, несколько месяцев назад Сухомлин уже говорил, что мы покупаем запчасти по завышенным ценам, прислал к нам контрольно-аналитическое отдел. Проверка ничего не нашла, мэр не извинился.

Второе. Я честно надеялся, что дискуссия будет более конструктивна. Не просто голословные обвинения, а реальный фактаж, как минимум, документы. Мою позицию, «головуючий» Пучич, слышать не хотел. Предложение о том, чтобы внести на повестку дня вопрос о целесообразности сотрудничества КП «Житомиртранспорт» и КП «ЖТТУ», а также вопрос о назначении самого ТТУ генеральным перевозчиком в городе, не подержалось членами этого совета, который Любовь Владимировна Цимбалюк ранее назвала незаконным. Как бы несвоевременно и вообще, «что вы тут начинаете. Мы рассматриваем только наши вопросы».

Третье. Наблюдательный совет проголосовал за то, чтобы провести очередной аудит моего предприятия контрольно-аналитическим отделом. 
Я же со своей стороны буду требовать, чтобы правоохранительные органы проверили период 2015-2018 года, чтобы понять, что происходило на предприятии, за время, назовём его, правления мэра и его молодой команды. Аудит, так аудит.

Четвёртое. Благодарен кандидатам в народные депутаты, которые потратили своё время и пришли поддержать коллектив трамвайно-троллейбусного управления. Это Любовь Цимбалюк и Олег Грамотенко. Жаль, что не получилось прийти всем мною приглашённым. Всё, что вы увидели сегодня – это личностная неприязнь со стороны мэра, его заместителя и некоторых депутатов. Это грязная клевета, не имеющая под собой никаких доказательств. Это безысходность. У них такие методы, у меня другие. Я делаю всё открыто, я не бегаю от своего коллектива, не бегаю от житомирян, не боюсь их вопросов и всегда отвечаю за свои действия и за действия своих сотрудников. Мне перед ними не стыдно потому, что я стараюсь делать для них всё по максимуму.

А если есть информация – в правоохранительные органы. Вперёд. Только, повторюсь, такая история уже была и закончилась ничем. Тем временем Житомир рвёт от коррупционных скандалов по реконструкции 3-й гимназии, по стадиону «Спартак», утеплении школ и садиков, гостинице «Житомир».

Я никогда не был мальчиком для битья и изменять своим принципам не собираюсь. Желание Сухомлина, Ткачука, Пучича и Фурлета сделать всё возможное для того, чтобы облить меня грязью и уволить, ведь самого увольнения им мало, я знаю, но повода просто в природе не существует. Разве, что в их больном воображении. Я не мародёр и им никогда не был, в отличии от большинства людей, приближённых к мэру, поэтому я готов к любым провокациям с их стороны. ТТУ будет жить и развиваться вне зависимости от фамилии мэра. Всем хорошего дня и хотелось бы, чтобы нынешний понедельник не стал для вас тяжёлым днём!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 1

  1. 0    
    Atika Офлайн 15 липень 2019 19:29
    А напишите-ка заяву по возможным коррупционным действиям этой тройки(отвечайте тем-же)Здесь явный конфликт интересов.