С чувством выполненного долга

Євгеній Демчик
2019-07-19, 17:15
  +36     1

И вновь, друзья мои, я обращаюсь к Вам. Ко всем тем, в ком я вижу свою поддержку и понимание.

Сухомлин, мэр нашего города, сегодня удивил даже меня. Того, который уже давно ничему не удивляется. Пост обо мне, о том, что я сорвал подписание грантового договора в 2 миллиона евро на строительство новых троллейбусных линий. Конечно, я знал, что мешаю шайке проходимцев, в лице Ткачука, Фурлета и Пучича, но я не подозревал, что все они являются только прикрытием и марионетками для Сергея Сухомлина. По сути его лживого и лицемерного обвинения, к которому присоединились все те, кто кормится с руки мэра и просто, если называть вещи своими именами, день за днём грабят наш городской бюджет на сотни тысяч гривен в виде зарплат и сотен миллионов гривен в виде завышенных цен на строительство дорог, садиков, школ и стадионов, да Юрий Моисеев? Или я не прав? Хотя почему речь должна идти обо мне? Я старался работать для простых житомирян и для работников моего предприятия, а не в угоду Сухомлину и тупым мародерам из его окружения, которые через разного рода закупки из бюджета, будь то валидаторы или закупка туалетной бумаги в мэрию, получали явные откаты, по моему мнению, в 40 процентов, другие цифры в мэрии не ходят.

Почти 10 месяцев я держал натиск обезумевших крыс, которые пытались меня подставить, облить грязью лишь для того, чтобы продолжать нагло уничтожать ТТУ в угоду частным перевозчикам. Нет, я всё понимаю. Человек, который кинул не одного своего друга и партнёра, вымогал взятки у инвесторов и у мелкого бизнеса, распродавал коммунальное имущество и землю, не остановится ни перед чем. Борислав Розенблат, Игорь Гундич, разве я не прав? Теперь о самом кредите. Я не собираюсь оправдываться перед тупыми ублюдками, которые уже несколько дней обливают дерьмом не только меня, а и всё предприятие. Я хочу объяснить ситуацию тем, кому не безразлична судьба нашего города. О подписании сегодня договора ТТУ уведомили за полчаса до его подписания. Я в это время проходил медицинское обследование и первое, что я сделал набрал мэра Сухомлина. Сказал ему о том, что вместо меня на подписание поехал мой заместитель, который имеет право подписи, но если необходимо моё присутствие, то я готов приехать. Сухомлин ответил, что проблем нет и что подписание можно и перенести на неделю. Это было именно так! И теперь я требую у Сухомлина не только публичных извинений во всех его лживых обвинений по якобы завышенным ценам на покупку запчастей, топлива и шин, а и прохождения ПОЛИГРАФА на предмет того, кто у нас в городе больше думает о наживе, а меньше о людях и кто именно сорвал подписание договора. Я открыто обвиняю Сухомлина и его холуёв, которые накинулись на меня и моё предприятие, в наглой и циничной лжи! Это раз! Во-вторых! Я требую и по этому поводу обращусь в Европейский банк реконструкции и развития прислать в Житомир свой аудит для более детального изучения вопроса о вмешательстве в торги, чиновников Сухомлина и о том, какую сумму отката требовали у европейцев Ткачук с Фурлетом от лица Сухомлина.

Мне вас очень жаль, Сухомлин. Жажда наживы и желание остаться в своём кресле превратило вас в убогого параноика и лживого психа, которому нужно срочно лечиться. Но радует одно. Мэром вам никогда не стать во второй раз. Житомиряне вас просто ненавидят! Знайте это! Вы, нет уже ты, извините друзья, но я не могу это убожество называть на вы, превратил наш город в огромную помойку, в которой невозможно жить. Вода, дороги, мусор и твоё желание ограбить город, рассказывая о мнимых реформах, чтобы наши потомки десятилетиями отдавали кредиты, которые ты у нас украл. Откажешься от ПОЛИГРАФА, я на каждом углу, каждому жителю Житомира расскажу о том, что ты ЛЖИВЫЙ ТРУСЛИВЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! Список вопросов у меня уже есть.

Я рад, что ты против меня потому, что всем тем, кого ты поддерживаешь, твои услуги очень дорого обходятся.


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 1

  1. +1    
    Atika Офлайн 20 липень 2019 09:38
    А Сухомлин-то - дурачок!Такого врага вырастил,да ещё и всю свою сущность напоказ выставил! Евгений,а Вы корреспонденцию входящую посмотрите,кто Вам сообщал о визите представителя ЕБРР?Такие вещи спонтанно не делаются.И думаю,сессия 25 июля, возможно по Вам.А если нет,то надо прийти и дать бой,пора наступать!