Справедливость восторжествует!

Євгеній Демчик
2019-09-19, 10:30
  +38     0

Добрый день, дорогие друзья!
Давно не появлялся, и многие уже могли подумать, что после увольнения с должности начальника трамвайно-троллейбусного управления, я где-то спрятался в надежде на то, что про меня просто забудут.

Но нет. Всё это время я занимался юридическими вопросами, подготавливая судебный иск о признании и отмене распоряжения мэра Сухомлина относительно моего увольнения, и на днях мы его уже подали. Я хочу доказать, и я уверен, что у нас это получится, что моё увольнение, история с проверкой, надуманными фактами о моих якобы злоупотреблениях в акте по результатам служебного расследования, которое проводили холуи мэра, были обычной травлей неудобного для Сухомлина и его своры лизоблюдов меня, как начальника трамвайно-троллейбусного управления. Все, кто в этом участвовал должны быть привлечены к ответственности, чтобы наконец-то понять, ведь нельзя пользуясь служебным положениям решать какие-то личные конфликты и голословно обливать помоями кого бы то ни было. При этом, используя в своих целях нечистоплотных на руку нотариусов, семейные связи в судебной системе и продажных журналистов из прикормленных информационных сайтов.

Кстати, многие из вас спрашивали, как там мои иски по выговорам. Отвечаю: всё идёт своим чередом. Юридический департамент городского совета продолжает откладывать судебные заседания, выдумывая каждый раз новые причины и смешные предлоги. Такая ситуация длится уже несколько месяцев в то время, как подобные дела обычно рассматривают в течении 30 дней. Вечно откладывать, господин Черныш, их не получится и ставить жирную точку всё-таки суду придётся, поэтому мы смеёмся, наблюдая за судоргами и испуганными глазами мэрских юристов.

Со дня моего увольнения прошел уже практически месяц, а транспортная реформа так и не заработала. Странно! Ведь со слов местных реформаторов в срыве реформы виноват именно я. Правда, они всё еще до сих пор меня вспоминают тихими недобрыми словами. Фантомные боли, я понимаю. Начальник КП «Житомиртранспорт» Фурлет и заместитель мэра Ткачук обещали, что вот-вот всё заработает, валидаторы в каждой частной маршрутке, будет карточка житомирянина, полноценный электронный билет, новая маршрутная сеть, в результате чего уменьшатся убытки трамвайно-троллейбусного управления. Сначала говорили, что в марте, дальше в мае, потом в августе. Вот на носу уже октябрь и, как оказалось, им мешал еще и начальник управления транспорта и связи Подпокровный. Разве не странно, когда вместо того, чтобы работать и показывать результат, у представителей городских властей была разработана стратегия поиска виноватых в их провалах? Когда я говорил, что ничего у них не получится и реформы этой просто нет, прихвостни мэра и его заместителя визжали как свиньи. Нет, я не злорадствую. Хотя бы мог, напоминая всем, что я неоднократно предупреждал о том, что лживые и лицемерные люди, не построившие за свою жизнь и собачьей будки, умеющие только красиво вешать нам всем лапшу на уши, не в состоянии ничего путёвого создать. Но пока город живёт обещаниями и «завтраками», уходит время, тают бюджетные деньги, житомиряне взбудоражены отменой маршрутов. И если они перестали дневать и ночевать возле кабинетов чиновников, то это не значит, что, в частности, жители улицы Андреевской довольны 110 маршрутом и отменой 53, 53а. Проблема ведь никуда не испарилась и с холодами ситуация там будет еще хуже. Ведь из-за бездумных решений городских властей страдают люди и несёт многомиллионные убытки ТТУ. Возникает у меня, да и у многих из вас, скорее всего вопрос: «А, кто, скажите на милость, понесёт ответственность за убытки? За неудобства, причинённые житомирянам из-за необдуманных, а может быть и меркантильных, решений? Кто?»

А Сергею Ивановичу можно только посочувствовать: не знаю, было так задумано и вы все там играете в какие-то свои грязные игры, а может и вышло случайно, но так или иначе - о каком влиянии мэра в городе может идти речь, если он даже своего заместителя уволить не может? А Димчик-то прилип к креслу и даже вцепился в него двумя руками. Весь город понял о ком идёт речь, когда говорил мэр, кроме Ткачука. Вот скажите: как можно себя так не уважать и быть настолько лицемерным, только ради того, чтобы остаться работать в городском совете?

Я возглавил ГО «Антикоррупционный рух Житомирщини». За этот год пока занимался трамвайно-троллейбусным управлением в городе как-то ничего не поменялось. Взять хотя бы садики, которые не могут утеплить за кредитные деньги уже третий год.
Сейчас есть возможность смотреть на ситуацию гораздо шире. Зная проблематику трамвайно-троллейбусного управления изнутри и привлекая общественность, мы в любом случае будем добиваться, чтобы ТТУ было генеральным перевозчиком в городе и житомирский трамвай функционировал. Огромное человеческое спасибо всем тем работникам трамвайно-троллейбусного управления, которые всё это время меня поддерживали.

Спасибо за жизненный урок и тем, которые при моём руководстве мило улыбались, заискивающе заглядывая в глаза, а теперь, пытаясь понравиться новому руководству, обливают меня грязью. Впрочем, я не испытывал иллюзий по отношению к таким подлым людям и всегда знал кто есть кто. Коллективу ТТУ я обещаю, что я всей душой с вами и в обиду вас никому не дам. Хочется верить в то, что достучаться до властей у нас всё-таки получится. А если и нет, то выборы не за горами и житомиряне смогут дать оценку и мэру, и бесхребетным депутатам, которые вот уже четыре года молча наблюдали за тем, как уничтожается транспортная сфера в городе. Да и не только транспортная…







Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0