Общественные слушания для одного

Євгеній Демчик
2019-10-30, 19:21
  +38     0

Сегодня в департаменте градостроительства в 15:00 было запланировано провести общественные слушания по вопросу обсуждения детального плана строительства жилищного комплекса по адресу Леси Украинки, 33. Это территория бывшего хлебзавода #2.
Я приехал вовремя и, как оказалось, о проведении слушаний знал только я. Такой себе незваный гость на празднике жизни чиновников и застройщика. В департаменте мне были не очень рады и сообщили о внезапном переносе слушаний на другой день, так как случайно забыли поставить в известность общественность города.

По моей информации, завтра на сессии один из депутатов городского совета собирался уже вынести с голоса вопрос об утверждении изменений в этом детальном плане территории. За спасибо конечно.
Интересно, передумал или все таки рискнёт?

Печально, что некоторые общественные слушания в Житомире проводят все ещё в тихую в надежде, чтобы никто не пришёл. А потом мы получаем ситуацию как, например, с АЗС на проспекте Независимости или строительством многоэтажки на Героев Крут. Мы получаем конфликты между житомирянами и застройщиками, которые, к сожалению, сейчас уже заканчиваются не просто словесными перепалками.
Надеюсь, конкретно эта ситуация поубавит наглости и чувство безнаказанности у некоторых представителей городского совета. А мы будем рядом.
И кому как не продажным чиновникам знать, проходили общественные слушания ранее во сне или наяву. Может кто-то из них ответит?
Мы, житомиряне, живем своей жизнью, а мэр и его свита - своей.




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0