Крыса месяца

  +32     0

2020 год Крысы

В номинации "Крыса января месяца" в Житомире абсолютную победу одержал начальник управления транспорта житомирского горсовета Константин ПОДПОКРОВНЫЙ.

Отвратителен был его путь к победе.

Отмена маршрутов №53 и №53А в пользу частного перевозчика это был один из его шагов. Лоббирование интересов 110 маршрута было настолько явным, что не выдержал даже Дмитрий ТКАЧУК во всеуслышанье заявивший про коррупционные действия ПОДПОКРОВНОГО.
Но наш "герой" на этом не остановился. Помните, тогда же начались общественные обсуждения повышения стоимости проезда в маршрутках. Напомнить чьи интересы отстаивал Константин ПОДПОКРОВНЫЙ? И хотя на общественных слушаниях житомиряне высказались категорически против повышения стоимости проезда, с подачи ПОДПОКРОВНОГО Члены исполкома под предводительством главчлена СУХОМЛИНА пропихнули непропихуемое проголосовав "ЗА".

И как гнилая вишенка на торте из дерьма интервью ПОДПОКРОВНОГО одному из житомирских СМИ в котором он во всеуслышание дал команду житомирским перевозчикам при оплате наличкой выдавать билеты не из валидатора, а из рулончика билетов напечатанных на принтере во славу черного нала и откатов...





Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0