Будет радикально!

Євгеній Демчик
2020-09-24, 12:28
  +39     0

Подал документы на регистрацию кандидатом на должность Житомирского городского главы.

Как оказалось, это не так просто как кажется на первый взгляд. Пришлось пройти пару кругов бюрократического ада, получить справки, которые через пару дней отменил парламент, посидеть в одной очереди с конкурентами. Некоторых из них убедил голосовать за себя:)
Друзьям спасибо за поддержку, семье – за терпение!

Кстати, предвыборная гонка началась приятными новостями. Житомирский исполком поддержал выделение доплаты техническим работникам учебных заведений в размере 50% от месячного оклада. Этот вопрос я поднял ещё две недели назад в мэрии, когда узнал, что технические сотрудники не получают никаких «оздоровительных» доплат, имея при этом мизерные зарплаты. Я очень рад, что власть начала слышать, слушать и делать шаги навстречу не только мне, а и здравому смыслу.

Доплата одноразовая, но я уверен, что мы в следующей каденции сумеем найти деньги, чтобы обеспечить технических работников этими доплатами на постоянной основе.

Мы не видим их работы, но поверьте, они вкладывают огромные силы, чтобы нашим детям было чисто, а теперь еще и безопасно. Ежедневная дезинфекция в нынешних условиях, работа с очень вредной химией очень пагубно влияет на здоровье. Да, здоровье уже не вернёшь, но мы должны выражать свою благодарность не только словами, но и материально!
Благодарен мэрии за реакцию, людям за то, что они не молчат!

Работаем дальше! Будет радикально!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0