Голосуй, а то проиграешь!

Євгеній Демчик
2020-10-12, 11:18
  +31     0

Провел все выходные на свежем воздухе.

Общался с житомирянами, отвечал на вопросы, агитировал за себя и за свою команду. Приятно, что многие знают о ситуации со второй городской больницей имени Виктора Павлусенко и её статусом опорной, помнят меня, как директора трамвайно-троллейбусного управления.

Говорить с людьми на улице, собирать небольшие группы во дворах – это единственный путь сейчас для любого кандидата в мэры или депутата. Сегодня интересная ситуация наблюдается. На предприятия, в медицинские учреждения, везде, где есть большие коллективы – двери открыты только для представителей власти. Административный ресурс – наше всё! Для остальных – коронавирус и карантин. Для власти или для партии власти людей можно собирать даже без масок.
Как вы считаете, это правильно?

О чём я хочу ещё рассказать вам, мои друзья. В сети, от тупоголовых клоунов стали появляться провокационные заявления о том, что якобы я работаю на Сергея Сухомлина! Представляете? Не те кандидаты в мэры и депутаты, кто все эти пять лет послушно поднимали лапки к верху, голосуя за все коррупционные вопросы так необходимые Сухомлину, не те выскочки, которые вдруг полюбили наш город и всех его жителей, а именно меня обвиняют в том, что в моей предвыборной компании так мало критики по отношению к действующему мэру. Жалкие лакеи, пустые погремушки, часами просиживающие в приёмной у Сухомлина в ожидании очередной подачки, любители халявного кофе и дешёвые шестёрки слуг, угомонитесь! С чего вы вообще решили, что моя избирательная кампания должны состоять исключительно из критики, а не из реальных предложений, которые улучшат жизнь в городе? Я понимаю, что шансы ваших хозяев минимальны и тают с каждым днём, а дешёвые провокации это и есть ваша стихия, но я иду вперёд, я рассчитываю на то, что житомиряне на этих выборах сделают правильный выбор самостоятельно, внимательно прочитав очередные, выросшие в разы платёжки за коммунальные услуги, и проголосуют за достойного кандидата!



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0