Мы уже голосовали сердцем, пришла пора включать мозги

Євгеній Демчик
2020-10-19, 11:05
  +33     0

Добрый день, мои дорогие друзья!

Осталась ровно неделя до выборов в органы местного самоуправления. Уже сейчас слышны предложения не идти на выборы, а сидеть дома. Да, ситуация с эпидемией Ковид-19 действительно серьёзная и известна нам всем уже не с экранов телевизоров, как это было весной, а от наших родственников, друзей и соседей.

Но игнорировать выборы никак нельзя! Да, нужно соблюдать все правила, предусмотренные в таких случаях, но голосовать нужно! Ведь ещё пять лет терпеть тех, кто целенаправленно убивал наш город, будет преступлением для каждого из нас. Голосуя за кандидатов различных политических сил, не забывайте о том, что большая часть из них уже пять лет протирали свои штаны и в областном, и в городском советах. И ничего, слышите, ничего не делали для развития города и области.

Мы уже неоднократно голосовали сердцем, пришла пора при голосовании включать мозги.

Сегодня я хочу обратиться к работникам ТТУ. К тем, кого по сей день я считаю своим родным коллективом! Я, работая на предприятии, жил вами. Я вникал во все проблемы не только предприятия, но и каждого из вас. И вы это прекрасно знаете. Наше предприятие до сих пор пытаются уничтожить в угоду частным перевозчикам. Я выступал и выступаю за развитие ТТУ, которое должно стать флагманом всех пассажирских городских перевозок. Работники ТТУ должны гордиться своим предприятием, получать достойные зарплаты и что самое главное – их труд должен быть уважаем среди житомирян. Не мне вам рассказывать, что происходит на нашем предприятии после моего незаконного увольнения. Предприятие планово уничтожают, замыливая житомирянам глаза новыми троллейбусами, за которые всем нам нужно будет отрабатывать кредиты не год и даже не два. Для того, чтобы предприятие выжило нужно менять стратегию, нужно воплотить в жизнь транспортную реформу, где ТТУ будет отведена роль генерального перевозчика, а не роль прислужника частных перевозчиков! До чего дошло? Частные перевозчики, которые последние пять лет делали всё возможное для того, чтобы уничтожить ТТУ, решили пойти в большую политику! Те, кто шантажом поднимали цены на проезд, те, кто выкидывали из своих полусгнивших маршруток наших детей, ветеранов АТО и пенсионеров, решили стать депутатами. И уже, используя свои мандаты, а не за взятки коррумпированным чиновникам, уничтожить конкурента, в лице ТТУ. Большая часть перевозчиков засела кандидатами в партии «Наш край», которая является таким себе сателлитом партии «Слуга народа», как бы они это ни отрицали.

Призываю всех быть внимательнее! Верить не пустым словам, а делам! Вспомните, друзья мои, кто и кем был последние пять лет, а не последний месяц! Поэтому, я прошу всех работников ТТУ и их семьи, прийти и проголосовать за меня на выборах, которые состоятся в воскресенье 25 октября. Ведь именно вы, как никто, знаете о том, что вместе с вами мы недопустим уничтожения нашего предприятия, имеющего 100-летнюю историю. Я верю в вас, я верю в нашу победу. И знайте, что я вас не подведу!




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0