Вместе мы сила!

Євгеній Демчик
2018-01-23, 16:04
  +2     0

Сегодня в горисполкоме состоялась встреча представителей житомирской власти и жителей улицы Вильский шлях. Очень долгое время там имеются проблемы с транспортом. Люди жалуются, что у них нет возможности вести нормальный образ жизни, посещать культурные мероприятия, да и вообще – просто комфортно жить из-за того, что увидеть маршрутку вечером на их улице это что-то просто нереальное.

Вчера, я вместе с депутатом Людмилой Кропивницкой посетил мэра города Сергея Сухомлина, для того, чтобы коротко описать проблематику и договорится с ним о встрече с представителями, проживающих в том районе, людей. И хотя сам мэр на встрече не присутствовал, он сумел делегировать своего заместителя Дмитрия Ткачука и организовать эту встречу. Дмитрий Григорьевич, несмотря на то, что тот еще вчера был на больничном, всё-таки пришел. После часа бурных обсуждений, вроде бы пришли к такому решению, чтобы и люди были довольны и перевозчик.

Кроме того, на встрече я выступил с инициативой, чтобы депутаты городского совета обратились в Нацполицию с требованием увеличить количество патрулей в этой части города, в связи с криминогенной ситуацией. Люди просто боятся ходить там пешком, а пеший патруль обходит улицу стороной.
Я искренне надеюсь, что всё, что было предложено инициативной группой жителей воплотится в жизнь и власти не забудут данные обещания на следующий же день. И про внесения изменения в маршрут, и про патруль, и про расширение пешеходной зоны. 
Спасибо депутату Людмиле Кропивницкой, что обратила внимание на эту проблему, Сергею Сухомлину за то, что организовал встречу, а ребятам Роману Мусийчуку, Богдану Григоровичу и Сергею Ткачуку, что не остались безразличными к проблеме житомирян, откликнулись и пришли поддержать людей сегодня. Вместе мы сила!





Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0