Жирная точка на сладкой мечте депутата

Євгеній Демчик
2018-05-23, 10:48
  +3     0

Со времён прихода новой власти в Житомир во главе с Сергеем Ивановичем Сухомлиным, среди некоторых представителей депутатского корпуса наблюдается занимательная тенденция, а именно, в отношении к своим полномочиям, как народного избранника. Товарищи думают лишь о собственном обогащении и о том, как быстро прибрать к рукам всё, что плохо лежит.

Об одном из таких случаев я уже рассказывал. Это история об участке на улице Хлебная, 23 и желании городского депутата от партии «Свобода» Михаила Боровского поставить там свой МАФ. Для себя лично или для своего сына – неважно. Важно то, что жители дома, под окнами которого и находится этот участок, воспротивились строительству и на протяжении почти года активно выступали против. Вполне объяснимо поведение «народного избранника», учитывая тот факт, что речь идёт о земле, находящейся в районе Житнего рынка, а соответственно цена вопроса составляет не один десяток тысяч долларов. Отсюда и желание любой ценой «порешать» этот вопрос, заискивание перед мэром, хамство и угрозы жителям, отстаивающих свои права.  
Наверняка и то, что фракция «Свободы» на сессиях городского совета голосует исключительно в унисон с мэром, дает данному депутату определённые привилегии. Ведь как иначе объяснить его наглое поведение и угрозы жителям Хлебной, 23, которые противостоят депутату?

Я уже публиковал отказ департамента градостроения и земельных отношений еще от 2016 года, где черным по белому написано, что строить МАФы на том участке нельзя.

Не так давно наша общественная организация «Антикоррупционное движение Житомирщины» отправила информационные запросы на Житомиргаз и КП «Теплокомуненерго» с целью узнать можно ли строить что-либо на данном участке, учитывая то, что там проходят их коммуникации. Публикую их ответы. И Житомиргаз, и Теплокомуненерго дали четкий ответ – строить на придомовом участке на улице Хлебная, 23 нельзя. Надеюсь, что попытки депутата как-то решить этот вопрос или продавить его силой на этом прекратятся.

Кстати, есть некоторые личности, приближённые к городскому совету и не очень, которые в силу того, что хороших мест для торговли в городе осталось не так уж и много, пытаются отнять у предпринимателей места, находящиеся в хороших районах города, несмотря на то, что люди работают там десятилетиями. Я считаю это низким и подлым поступком, поэтому буду помогать таким предпринимателям отставать свои права всеми доступными и законными методами. Так что умерьте свои аппетиты, дышите ровно и займитесь наконец городом, а не мародёрством, господа власть имущие и их приближённые.



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0