Начальник ТТУ прокомментировал свой скандальный жест в Фейсбуке

2019-03-15, 13:14
  +26     0

На днях на своей странице в Фейсбуке начальник ЖТТУ Евгений Демчик разместил пост, проиллюстрированный провокационным фото. Оно вызвало большой отклик в сети. «Инсайдер» поинтересовался у руководителя коммунального предприятия, кому и по какому поводу был предназначен этот скандальный жест.

- На днях ваше фото, на котором вы показываете средний палец, облетело весь город. В чью сторону такой жест?
- Это как говорится о наболевшем. Если внимательно почитать пост к этому фото, то понятно, о чем речь. Мне обидно за коллектив предприятия, который хочет сделать транспорт в городе лучше, но постоянно из-за людей, которые не справляются сами со своей работой, вынуждены слушать наглые, не подтвержденные обвинения и придирки. Хочу сказать, что каждый, судя по всему, мои слова прочитал как-то по-своему. Ладно, я пост ночью писал, так как днем времени абсолютно нет, много проблем надо решать на предприятии. Но некоторое журналисты видимо тоже ночью писали и придумали что-то себя спросонья.

- Вы о том, что они направили ваш жест в сторону мэра?
- Да.

- Это не так?
- Абсолютно.

- Тогда кто адресат?
- Людям, которые вместо того, чтоб заниматься своими прямыми обязанностями и не заваливать свою работу, вносят в уши Сергею Ивановичу просто какую-то чушь и еще представляют его при этом не в лучшем свете. Прямо скажу, подставляют.

- О чем конкретно речь?
- О той информации, которая была озвучена на собрании коллектива ТТУ несколько дней назад, о закупках и работе предприятия в целом. Та информация, которую предоставили мэру не соответствует действительности. Реальные данные мы предоставим СМИ. На все цифры и «факты», о которых шла речь, мы уже подготовили опровержение. Но теперь, к сожалению, Сергей Иванович, из-за того что озвучил недостоверную информацию будет выглядеть не в лучшем свете.

- Какие у вас вообще отношения с мэром?
- Рабочие. Мы с Сергеем Ивановичем работали вместе еще, когда были заместителями мэра и, думаю, хорошо тогда друг друга понимали. Я понимаю, что он хочет доверять тем людям, которые его окружают, но к сожалению, они работают против него. Хотя я думаю, Сергей Иванович в конце концов разберется, кто на его стороне, а кто нет, даже если сейчас все выглядит наоборот.




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0