Всё тайное обязательно станет явным

Євгеній Демчик
2019-05-03, 21:21
  +41     1

Добрый вечер, мои дорогие друзья! Сегодня я получил очередное письмо счастья из городского совета.  Отправлять такие письма уже стало традицией для Сухомлина и его своры, которая пытается уничтожить ТТУ. Пришла служебная записка за подписью мэра с требованием объяснить почему мы не дали объяснения на прошлую служебную записку, которая касалась неуплаты средств по фиктивному договору директору КП «Житомиртранспорт» Ванечке Фурлету. Каламбур.  

Оказывается, в нашем городе, в принципе, нет других проблем и чиновников городского совета всё устраивает. Абсолютно всё. И качество дорог, и замусоренный город, и протекающие крыши детских садиков, деньги на ремонт которых выделены были о программе SECO, но были нагло разграблены. Кроме Демчика, разумеется.

Разве не это называется давлением? И не это ли называется вмешательством в хозяйственную деятельность предприятия? Заместитель мэра, если это чучело по фамилии Ткачук, можно назвать заместителем мэра, пользуясь своим служебным положением, вмешивается в хозяйственную деятельность коммунального предприятия, требует что-то кому-то заплатить, лоббирует интересы своего близкого друга, а может и подружки, депутата, а мэр этому потакает и подписывает документы, скорее всего, даже не читая их. Все в городе об этом знают и молчат. Это нормально? Мы вообще в какое время живём?

Короче, житомирским лицемерным реформаторам очень страшно. Власть поменялась, и никто больше не уверен в солнечном будущем. Что-то сжимается у бывшего активиста майдана и его команды, состоящей из моральных уродов и отбросов общества. Да какого там активиста – обыкновенного алчного подонка. Ткачук обижается на то, что я его публично осуждаю, что имею смелость сказать всё ему прямо в лицо всё то, что о нём думаю, а он снова идёт жаловаться мэру. Как маленькая обиженная девочка.  

К чему такая спешка с очередным выговором? Оказывается, что на место Дмитрия Григорьевича уже есть претендент. Так говорят в городском совете. И единственное условие Ткачука, нет, не продолжение воплощения его реформ, а моё увольнение.
7 мая должно состоятся судебное заседание по нашему иску к КП «Житомиртранспорт», которое не возвращает выручку ТТУ. Вполне может быть, что и его перенесут, как это было с судебным заседанием по моему выговору. Они будут пытаться затягивать суды, и дальше выдумывать поводы для вынесения мне незаконных выговоров, и, соответственно, для моего последующего увольнения. Чтобы на моё место пришла марионетка, исполняющая обязанности директора коммунального предприятия, отозвала иск к КП «Житомиртранспорт» - обыкновенной присоске к ТТУ, и что всё это дело спустили на тормозах.

Не знаю за какие места тела эти активные голубчики держат мэра, но то, что он поёт под их дудку, вижу не только я, но и многие другие. Я искренне надеюсь, что суд приоткроет завесу таинственности этой аферы и житомиряне узнают много интересного о нюансах транспортной реформы в Житомире и кто именно, и на какие суммы ограбил наш оскудевший городской бюджет. Мэр является зонтиком для этой ОПГ. Или он не в курсе о происходящем, прикидываясь дурачком?

В моём понимании Сухомлин – это такой себе убийца коммунальных предприятий города. Когда он предложил мне должность начальника ТТУ, я принял это как серьёзную ответственность и как вызов для себя лично – дышащее на ладан предприятие с огромным коллективом, но при этом с огромным потенциалом стать флагманом транспортной системы нашего города. Мы обговаривали с мэром, что ТТУ должно стать приоритетным перевозчиком в городе, он согласился и что дальше? Никаких шагов со стороны исполнительной власти предпринято не было. Городские чиновники ездят перенимать опыт Винницы, других городов Украины, ездят в Европу за деньги налогоплательщиков. Но какой в этом смысл, если потом они ничего из увиденного не воплощают? Объясните?

Но ведь такая ситуация не только с ТТУ. Взять, к примеру, КП «Фармация», чьи помещения вскоре пустят с молотка, чтобы наполнить бюджет, а в последствии – свои карманы. В этих помещениях будут частные аптеки, а не аптеки города.
Или КАТП 0628, которое обслуживает меньше 30% житомирян, потому что практически весь остальной мусор перевозит депутат Тычина. Бизнес – это хорошо и его нужно поддерживать. Но какой тогда смысл вообще в коммунальным предприятиях, если не давать им возможность развиваться?

 Сухомлин, я обращаюсь к тебе уже не как к мэру, к которому я уже давно потерял уважение. А к мужчине, ты, я надеюсь, мужчина? Напоминаю тебе о том, что я жду твоих извинений за то, что ты публично обвинил меня в том, что я разграбил ТТУ, наживаясь на завышенных ценах при покупке запасных частей. И что? Твои шавки из контрольно-аналитического отдела при полном курировании горе-детектива Пучича ничего незаконного так и не нашли, о чём свидетельствует полученный мною акт. Теперь, ты или публично извинись, либо добро пожаловать в суд и не надейся на то, что у тебя получится всё «порешать», так как публичность процесса будет гарантирована и многие житомиряне узнают кем на самом деле является мэр Житомира. В качестве экспертов моей деятельности и деятельности своих «попередников» из числа любимчиков Сухомлина, я приглашу не только налоговую инспекцию, а и аудиторскую службу. Всё тайное обязательно станет явным. А тебе, Сухомлин, я дам совет. Открой глаза, проедься улицами нашего города, такими как Параджанова, Королёва, Покровской. Посмотри во что ты превратил наш город! Окружив себя подонками, ты сам стал подонком. Космические проекты твои направлены не на улучшение жизни житомирян, а на грабёж из городского бюджета. Покоя ни тебе, ни твоим крысам, окружающим тебя, всё равно не будет! Житомиряне, я с Вами!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 1

  1. 0    
    Atika Офлайн 4 травень 2019 08:28
    Жёстко,но всё по делу!Думаю,в понедельник будут увольнять,за такой слог.Но видно очень уж накипело!!! Сделайте копии всех возможных документов по максимуму - пригодится.