Євгеній Демчик очолив ГО «Антикорупційний рух Житомирщини»

2019-09-19, 13:11
  +33     0

Про це Євгеній Демчик повідомив на своїй сторінці у Facebook.

«Я возглавил ГО «Антикоррупционный рух Житомирщини». За этот год пока занимался трамвайно-троллейбусным управлением в городе как-то ничего не поменялось. Взять хотя бы садики, которые не могут утеплить за кредитные деньги уже третий год.
Сейчас есть возможность смотреть на ситуацию гораздо шире. Зная проблематику трамвайно-троллейбусного управления изнутри и привлекая общественность, мы в любом случае будем добиваться, чтобы ТТУ было генеральным перевозчиком в городе и житомирский трамвай функционировал. Огромное человеческое спасибо всем тем работникам трамвайно-троллейбусного управления, которые всё это время меня поддерживали.

Спасибо за жизненный урок и тем, которые при моём руководстве мило улыбались, заискивающе заглядывая в глаза, а теперь, пытаясь понравиться новому руководству, обливают меня грязью. Впрочем, я не испытывал иллюзий по отношению к таким подлым людям и всегда знал кто есть кто. Коллективу ТТУ я обещаю, что я всей душой с вами и в обиду вас никому не дам. Хочется верить в то, что достучаться до властей у нас всё-таки получится. А если и нет, то выборы не за горами и житомиряне смогут дать оценку и мэру, и бесхребетным депутатам, которые вот уже четыре года молча наблюдали за тем, как уничтожается транспортная сфера в городе. Да и не только транспортная…», -йдеться у публікації.







Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0