Под Житомиром пьяный лишил жизни отца, угнал авто брата, взял дочерей и специально врезался в столб

2021-08-03, 09:34
  0     0


Место ДТП, фото: tsn.ua

Жуткая, бессмысленная и кровавая семейная драма разыгралась в селе Троянов (Житомирская область - Ред.).  Здесь местный 27-летний сельчанин, будучи крепко поддатым, поссорился с отцом и в ходе конфликта нанес ему сильный удар, который оказался для пожилого человека смертельным.

После чего селянин не придумал ничего лучшего, как взять "Жигули" своего брата, посадить в них двух своих дочерей (одной девочке 7 лет, вторая на год старше - Ред.) и на полном ходу направить автомобиль на электроопору. По счастливой и удивительной случайности дети в этой аварии не пострадали. 

Об этом передает ТСН.

Разбитую машину младший брат виновника ДТП нашел на месте аварии. А девочки рассказали, что их отец громко ругался с дедушкой. Младший сын погибшего, позже уточнил, что нашел тело отца в огороде без признаков жизни. 

Прибывшие на место трагедии следователи полиции допросили виновника происшествия и задержали его по подозрению в убийстве.
Родные уверяют, что причиной такой беды стала банальная зависть. Якобы старший брат не мог простить младшему покупки подержанного автомобиля.




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0