Появилось видео, как города и села Одесской области накрыла мощная пыльная буря

2019-03-12, 11:07
  0     0

Штормовой ветер, который пронесся 11 марта по Одесской области, поднял пыль на автомагистралях и вырвал несколько деревьев и рекламных щитов. Чудом никто из местных жителей не пострадал.

Об этом сообщил руководитель Управления государственного архитектурно-строительного контроля Одесского горсовета Александр Авдеев, передает "Укринформ".

"Вследствие сильных порывов ветра в некоторых районах ломались стволы деревьев и падали ветки, что грозило травмированиями прохожих. А на проспекте Академика Глушко,17а произошел обвал стены ресторана, владелец которого осуществляет реконструкцию здания. Факт обвала дает нам основания провести внеплановую проверку правильности выполнения проекта", - отметил Авдеев.


По данным работников "Горзелентреста", больше всего пострадали от штормового ветра деревья на улицах Костанди, Пишоновской, Парковой, Профсоюзной и Граничной.

Едва избежали травм вследствие падения дерева двое детей на проспекте Небесной Сотни. Как рассказали очевидцы, буря налетела, когда мужчина с двумя детьми был под деревом, ствол которого не выдержал напора стихии и сломался. Детей одессит успел выхватить из-под падающего дерева, а сам получил травму - перелом ноги и закрытый перелом плеча.


Стало также известно, что в селе Сухолужье Белгород-Днестровского района порыв штормового ветра сорвал крышу со здания Дома культуры, а также повредил электроопоры.

Джерело Страна.ua

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0