В Чикаго наказали полицейского, который подвез актера Халка Хогана на служебном авто. Видео

2019-08-13, 12:15
  0     0

В США руководство полиции Чикаго заинтересовалось случаем, когда в начале августа один из правоохранителей на служебном авто подвез знаменитого рестлера и актера Халка Хогана. Об этом со ссылкой на ABC передает ТАСС.

Халк Хоган разместил видео из полицейского авто в Facebook. На ролике видно, что машина едет с включенной звуковой сиреной по территории международного аэропорта О'Хара вдоль ряда авиалайнеров. За рулем - полицейский, а сам Хоган сидит на переднем пассажирском сиденье.

"У моего Uber есть сирена", - говорит Хоган. "Мы любим полицейское управление Чикаго", - добавляет со смехом его менеджер Харт. Как видно на записи, Хоган призывает к осторожности водителя, который делает опасные маневры.

Запись привлекла внимание пользователей социальной сети. Позже руководство полиции города заявило, что не было осведомлено о поездке Хогана на данном автомобиле. Оно лишило сотрудника, который подвез рестлера, права пользоваться машиной на территории аэропорта, а также начало в отношении него служебное расследование. В свете скандала видео было удалено из Facebook Хогана.


Джерело Страна.ua


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0