"Мы изобрели способ привлечь внимание". Нетаньяху о скандале с брошенным в Киеве хлебом. Видео

2019-08-20, 11:14
  0     0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его жена Сара специально выбрала для визита в Украину желто-голубую одежду из уважения к стране, а также назвал инцидент с хлебом в аэропорту "Борисполь" "способом привлечь внимание".

"Я совершаю исторический визит в Украину. Но сомневаюсь, получил бы он освещение в СМИ, если бы не было "происшествия с хлебом", - сказал он на видео, обнародованном на старице политика в соцсети Фейсбук в понедельник.

Нетаньяху процитировал слова руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана, о том, что госпожа Нетаньяху не намеревалась проявлять неуважение к Украине.

"Более того, я вам скажу, она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубого цвета именно из уважения к Украине. Но что я вам скажу? Если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговле, представительство Украины в Иерусалиме и будут другие важные достижения, пусть так и будет", - сказал премьер Израиля.

Он также пошутил: "Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим".

Также он отметил, что это напоминает ему исторический визит главы японского правительства в Израиль. 

"Это напоминает мне исторический визит премьер-министра Японии в Израиль, который привел к грандиозному росту японских инвестиций. Тот визит никто не освещал. Говорили только о том, что последнее блюдо во время трапезы подали в тарелке в виде туфли", - сказала он. 


Джерело Страна.ua



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0