Ушел к косметологу. Стала известна причина расставания певицы Лолиты с ее молодым мужем - фитнес-тренером

2019-10-09, 10:31
  0     0

Спустя три месяца после того, как певица Лолита Милявская и ее супруг (младший ее на 12 лет)фитнес-тренер Дмитрий Иванов объявили о мирном расставании после 9 лет брака, выяснилась причина развода. В СМИ попали фото со свадьбы друзей 44-летнего Иванова, проходившей в Литве, где он был запечатлен в компании эффектной брюнетки. Из источников в окружении спортсмена стало известно - это и есть "дама сердца" Дмитрия, которую он тщательно скрывал от своей официальной супруги. Об этом пишет издание Super.ru.

"Тайную любовь" тренера по фитнесу Иванова зовут Ольга Кулиева, она - землячка Дмитрия, который родом из Беларуси. По словам знакомых пары, их отношения завязались еще во время брака Иванова с Милявской.

Фото: super.ru
Фото: instagram.com

Ольга Кулиева состоятельна и вовсе не юна - у нее есть 14-летняя дочь. Она - косметолог и основатель клиники инъекционной медицины. Возможно именно поэтому женщина великолепно выглядит. В свободное время она пишет стихи.

Также Уточняется, что сейчас Ольга Кулиева проживает в Москве, здесь же расположена и ее клиника. Близкие отношения с супругом популярной певицы женщина не афишировала.

Издание пишет со ссылкой на знакомых пары, что после расставания с известной женой, за счет которой долгие годы проживал Иванов, теперь материально его поддерживает именно Ольга.

Джерело Страна.ua

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0