На журналиста в прямом эфире напала свинья. ВИДЕО

2019-12-01, 17:52
  0     0


На греческом канале ANT1 в эфире программы "Доброе утро, Греция" произошел необычный случай. Мужчине пришлось убегать от напавшей на него крупной свиньи.

Так, ведущие шоу пытались начать прямое включение с городка Кинета в Аттике, где масштабные наводнения привели к большому ущербу, но репортер Лазос Мантикос не появился в эфире.

Через несколько секунд он все же ворвался в эфир - журналист убегал от большой свиньи, которая, видимо сбежала с соседней фермы и атаковала его просто во время включения.

Лазос Мантикос сделал попытку стоять на месте и рассказать о затоплении Кинеты, и он сделал несколько мужественных попыток начать эфир, но в конце концов это оказалось невозможным. Свинья постоянно преследовала несчастного репортера, и даже кусала его.

"Георге, ты меня слышишь? У нас здесь есть проблема: свинья, которая преследует нас", - сказал Мантикос ведущему шоу Георге Пападакису.

Ведущие популярного шоу какое-то время пытались оставаться серьезными, поскольку говорили о большом вреде, нанесенном непогодой.

Но под конец не удержались, и дружно смеялись, глядя на мучения коллеги.

Прямое включение с Кинеты наконец прекратилось, поскольку было очевидно, что несчастный журналист просто не мог больше говорить.



Джерело Подробности

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0