Названы 7 магазинов, которые стали достопримечательностями

2018-06-03, 16:00
  0     0

В процессе оформления этих объектов маркетологи проявили креативность.

Известный факт, что от оригинальности рекламы и оформления магазина зависят объемы продаж. Даже самые качественные товары и услуги не найдут своего покупателя, если не будет креативного подхода к их продвижению и не будут открываться новые магазины.

Поэтому маркетологи используют не только баннеры, объявления и видео ролики, но и проявляются оригинальность в оформлении торговых площадей. 7 магазинов известных торговых марок стали достопримечательностями благодаря креативному подходу дизайнеров и маркетологов, сообщает novate.

В список известных оригиналов попали перевернутый бутик Gap, магазин-коробка Adidas, бутик-сумка Louis Vuitton и даже магазин без кассиров Amazon. Также в список попал магазин на воде, который уже несколько столетий существует в Бангкоке.


Перевернутый магазин одежды Gap Данный бутик располагается в канадском Ванкувере. Здесь перевернуто все от манекенов до предметов за пределами магазина. При входе в помещение можно увидеть лоток с хот-догами, размещенный вверх ногами, а внутри все манекены и аксессуары прибиты к потолку


Магазин на воде Это не магазин в привычном понимании, это рынок, который существует не одну сотню лет. В Бангкоке продавцы продают овощи, фрукты и другие товары прямо с лодок на одном из каналов. Чтобы купить продукты и товары первой необходимости, покупателям также понадобиться лодка.


Магазин-коробка Adidas Компания решила привлечь покупателей в обувной магазин с помощью необычного оформления здания. Оно имеет вид обувной коробки. Магазин расположен в Амстердаме. На стенах здания есть все атрибуты коробки с кроссовками, нанесен даже размер и маркировка обуви. Такое решение принесло свои плоды в виде увеличения продаж.


Магазин-сумка Louis Vuitton Здание было построено в честь 150-летия компании, а чтобы покупатели не прошли мимо очередного бутика было принято решение оформить его в виде дамской сумочки. Этот магазин расположен в Париже.


Магазин-радиоприемник Diesel В этом магазине продают диски с музыкальными произведениями и прочие товары, чтобы запомнится покупателям, владельцам пришлось придумать и реализовать креативную идею – оформить фасад в виде старого радиоприемника.


 Магазин-овца В Новой Зеландии есть магазин, который торгует шерстью и шерстяными изделиями. Его владельцы придумали оригинальный способ стать заметнее для покупателей и оформили здание магазина в виде овцы.

 Магазин Amazon без кассиров Компания открыла свой первый продуктовый магазин, в котором нет ни одного кассира. Покупатели берут все, что им нужно и идут по делам, а на их мобильные телефоны приходят счета, которые нужно оплатить.

За матеріалами  UBR



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0