Украинский паспорт стал более "привлекательным"

2018-06-05, 18:00
  0     0

На данный момент украинцы могут без виз путешествовать в 128 стран мира.


По итогам 2017 года Украина поднялась на 20 позиций в рейтинге стран, гражданам которых доступны безвизовые путешествия в другие государства. Об этом сообщает международная консалтинговая компания Henley&Partners, передает Корреспондент.

Сообщается, что в сравнении с минувшим годом Украина продемонстрировала положительную динамику, поднявшись на 20 позиций в рейтинге и заняв 38 место. Таким образом, украинцы могут без виз путешествовать в 128 стран мира. Следует отметить, что Украина разделяет 38 место с Никарагуа.

На первом месте указанного рейтинга расположилась Япония. Граждане этого государства могут без виз путешествовать в 189 стран. На втором месте расположились Германия и Сингапур. Первую тройку замыкают Финляндия, Франция, Италия, Южная Корея, Испания и Швеция с безвизовым доступом к 187 стран мира. Россия расположилась на 48 месте - россияне могут без виз путешествовать в 118 стран.

Ранее в Европейском союзе оценили шансы Украины потерять безвизовый режим. Оказалось, что на сегодняшний день никаких причин для этого нет.

За матеріалами  UBR



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0