С сегодняшнего дня украинцы могут ездить без виз на "карибские офшоры" Антигуа и Барбуда

2018-06-29, 13:00
  0     0

С 29 июня вступило в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и государством Антигуа и Барбуда. Об этом сообщает департамент консульской службы МИД на странице в Facebook.


Документ был подписан 5 февраля 2018 года в Вашингтоне при участии посла Украины в США Валерия Чалого и посла Антигуа и Барбуды в США Рональда Сандерса.

Соглашение предусматривает безвизовый въезд/выезд для граждан Украины в Антигуа и Барбуда на срок до 90 дней в течении 180 дней.

"Граждане Украины, которые намерены въехать на территорию Антигуа и Барбуда на срок, превышающий 90 дней, независимо от цели поездки, получают визу в ближайшем дипломатическом представительстве или консульском учреждении Антигуа и Барбуда перед въездом на ее территорию", - говорится в сообщении.


Антигуа и Барбуда - государство на островах Антигуа, Барбуда и Редонда в группе Малых Антильских островов в восточной части Карибского моря. Член Содружества, Организации американских государств. Глава государства - монарх Великобритании Елизавета II, представленный генерал-губернатором. 

Считается, классической офшорной зоной. Офшор Антигуа и Барбуда известен, как центр онлайн-казино и как страна, предлагающая отличную программу по получению второго гражданства за инвестиции. За счет этого есть местные особенности, которые делают оффшорную юрисдикцию Антигуа и Барбуда привлекательной для международного инвестора.

За матеріалами Страна.ua

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0