Apple выпустит новый iPhone с тройной камерой

2019-02-19, 14:30
  0     0

В понедельник, 18 февраля, аналитик Мин-Чи Куо поделился подробностями о грядущей продукции Apple. Куо отметил, что Apple выпустит новые iPad, новый 16-дюймовый MacBook Pro, 31-дюймовый монитор 6K, iPhone с двусторонней зарядкой и многое другое в 2019 году, сообщает 9to5Mac.


По прогнозам эксперта, линейка iPhone будет состоять из трех моделей. Они получат обновленную версию сканера лиц Face ID с более мощным проектором точек, а также увеличится емкость аккумулятора.

Также упоминалась тройная камера, но Мин-Чи Куо не уточнил, в каких именно смартфонах она точно будет (некоторые слухи утверждают, что только в iPhone 11 Max).

Модели iPhone 2019 года сохранят те же размеры экрана, что и iPhone XS и iPhone XR. Стеклянный корпус iPhone станет матовым.

Появится поддержка беспроводной зарядки в обе стороны.

Что касается линейки iPad, то в этом году Apple выпустит две новые модели iPad Pro с модернизированными процессорами. Текущий 9,7-дюймовый iPad увеличится в размерах до 10,2 дюйма, что говорит о сокращении рамок. Кроме того, обновления компактного iPad mini и плеера iPod touch тоже планируется.

По имеющимся сведениям, Apple работает над MacBook Pro с диагональю экрана от 16 до 16.5 дюймов. Он получит полностью новый дизайн. В 2019 году мы наконец увидим «модульный» Mac Pro с возможностью простой замены комплектующих. А еще Apple снова начнет выпускать мониторы. 

Куо добавил, что функция кардиограммы Apple Watch появится в других странах в этом году, в то время как Apple также выпустит новый дизайн керамического корпуса (такая была в линейке Series 3, но не в текущих Series 4), а функция ЭКГ станет доступна в большем количестве стран.

Отмечается, что AirPods 2 будет поддерживать беспроводную зарядку и улучшенную связь Bluetooth.

Джерело Подробности

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0