В Украине появился сервис, на котором можно быстро и безопасно арендовать

2019-06-30, 10:45
  0     0


Все товары можно взять как в посуточную аренду, так и на более длительную.

Очень часто аренда может быть самым практичным решением. Арендуя вещи,можно экономить деньги, не отказывая себе в том, что нужно. Например, взяв напрокат детскую коляску, молодая семья сможет сэкономить деньги, которые также можно потратить на что-то не менее важное. Но дело не только в экономии финансов. Есть вещи, которые просто нет смысла покупать, но можно арендовать на нужный период. Это те вещи, которые мы собираемся использовать всего несколько раз.

В Украине появился сервис, на котором можно быстро и безопасно арендовать любое движимое и недвижимое имущество. Уже больше года Глобальный Украинский Портал предлагает украинцам воспользоваться возможностью арендовать любые товары, начиная от детских игрушек, и заканчивая домами и самолетами. Все товары на GUP.UA можно взять как в посуточную аренду, так и на более длительную.

У GUP.UA есть две основные цели. Во-первых, помочь одной части украинцев экономить свои деньги, отказываясь от покупки ненужных вещей. Во-вторых, дать возможность заработать деньги второй части жителей Украины, предоставляя площадку для сдачи вещей в аренду. Глобальный Украинский Портал не специализируется на каких-то опредленных товарах, поэтому каждый пользователь портала может сдать или взять в аренду что-угодно, будь то беспроводная колонка, утюг или же строительная техника.

Для удобства пользователей, на сайте Глобального Украинского Портала есть набор фильтров, который поможет максимально сузить круг поиска. Также, есть карта, благодаря которой можно искать интересующие товары в определенном районе городе или на определенной улице. Эта функция очень полезна при аренде квартиры или дома. Также, пользователь может выбрать, ищет он объявления от риелтора или от собственника. Аренда недвижимости не ограничивается домами и квартирами, но и включает в себя офисы, земельные участки, коммерческую недвижимость и отели.

Используя Глобальный Украинский Портал, можно арендовать, в прямом смысле, абсолютно любые инстурменты и спецтехнику для ремонта и строительства. Если человек не специализируется на строительстве, то нет и смысла покупать дорогостоящие технику и инструменты. Теперь каждый украинец сможет легко их арендовать на удобных условиях.

Взять напрокат можно и электронику. Не имеет значения, о какой именно электронике идет речь. В любой момент может понадобиться фотокамера, телевизор, мобильный телефон или же бытовая техника. На всеукраинском портале аренда GUP.UA можно арендовать любую электронику.

Пользователям GUP.UA доступна даже аренда животных. Различных животных можно взять напрокат для фотосессии или для детского праздника. Можно легко найти дрессированную собаку для съемки видеоролика или рекламы. Также, помимо основных товаров, пользователи по всей Украине могут взять напрокат товары для спорта, активного отдыха и здоровья.

У GUP.UA есть несколько бесспорных преимуществ:

  • отсутствуют мошенники, так как модераторы проверяют все объявления;

  • удобные фильтры и карта для комфортного поиска;

  • некоторые товары можно выкупить, если такая возможность указана в объявлении;

  • нет надобности переходить от сайта к сайту, если нужна аренда различных товаров. Все они доступны на GUP.UA;

  • все пользователи имеют рейтинги, благодаря которым можно выбирать с кем сотрудничать.

  • можно легко и быстро сдать ненужную вещь в аренду.

Арендовать любой товар можно всего в пару кликов, использовав Глобальный Украинский Портал. GUP.UA предлагает только доступный и безопасный прокат вещей и товаров в каждом городе и населенном пункте Украины.

Джерело UBR




Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0