SkyUp временно закрывает два рейса во Францию

2019-08-13, 18:00
  0     0


Прямые рейсы в Париж и Ниццу отменили до следующего лета.

Украинский лоукостер SkyUp осенью 2019 года приостановит выполнение регулярных рейсов из Киева в Ниццу и из Харькова в Париж. Об этом пишет Avianews со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Сейчас мы приостанавливаем выполнение двух рейсов: Киев-Ницца в связи с сезонностью рейса, а также Харьков-Париж в связи с оптимизацией программы полетов на период зимней навигации. Стоит отметить, что зимой на рынке наблюдается рост спроса на прямые перелеты в горные регионы. В ответ на запрос туристов мы открываем несколько маршрутов из Украины на европейские горнолыжные курорты», — сказал генеральный директор SkyUp Евгений Хайнацкий.

Отмечается, что последний в этом году рейс из Харькова в Париж отправится 6 сентября, а из Киева в Ниццу — 9 ноября. Возобновить полеты по этим маршрутам планируют летом 2020 года.

В авиакомпании подчеркнули, что об отмене рейсов пассажиров предупредили 30 июля.

Также сообщается, что пассажирам рейсов Харьков-Париж авиакомпания предложила полностью вернуть потраченные на билеты средства и дали возможность перебронировать билет на другую дату на рейс из Киева во французскую столицу. У пассажиров рейсов Киев-Ницца возможности перебронировать билеты нет, но SkyUp заявляет о готовности вернуть 100% стоимости авиабилетов.

Джерело UBR





Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0