Динозавры возвращаются: съемки нового "Мира юрского периода" начнутся уже в 2020 году

2019-11-09, 08:46
  0     0


Съемки нового фильма о парке динозавров начнутся летом 2020 году. В новой картине вернуться герои из культового "Парка юрского периода". Об этом рассказал актер Джефф Голдблюм, который в оригинальном фильме Стивена Спилберга исполнил роль математика Яна Малкольма, на радиошоу Virgin Radio.

Режиссер Колин Треворроу ранее рассказывал, что всегда хотел вернуть актеров из первого фильма в новую картину, но для это нужна была причина. После событий предыдущего фильма динозавры разбрелись по Земле, так что причина явно появилась.


Предполагается, что в новой картине зрители снова встретятся с Сэмом Нилом в роли доктора Алана Гранта, Лорой Дерн в роли палеоботаника Эллен Сеттлер и математиком Малкольмом в исполнении Джеффа Голдблюма.

Фото: скриншот

Не исключено, что Крис Пратт с Брайс Даллас Ховард вновь сыграют Оуэна Грейди и Клэр Дэринг соответственно.




Джефф заверил, что съемки начнутся в 2020, а фильм выйдет в 2021. Актер перед радиошоу пообщался с поклонниками и попозировал фотографам. 67-летнего Джеффа модные издания называют иконой стиля, и он в очередной раз подтвердил это звание. Для выхода актер выбрал бежевый тренч поверх кожаного пиджака, черные классические брюки и оригинальные туфли с отделкой.

Джерело Фокус


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0