В декабре не все украинские пенсионеры получат пенсии за январь

2017-12-27, 17:53
  0     0

Выяснилось, что некоторым пенсионерам пенсии придут согласно положенному графику. 



Во вторник, 26 декабря, почтовые отделения начали выплату пенсий людям, которые по графику должны получить их 4 января. Также пенсии за этот день будут выдавать почтальоны  на дому.

Выплаты за 4 января закончатся завтра, в этот же день начнут выдавать пенсии людям, которые должны получить их 5 января. В четверг, 28 декабря, пенсионные выплаты получат пенсионеры, которым по графику пенсия предусмотрена 6 и 7 января. 29 декабря произойдет выплата пенсий за 8 января.

Кроме того, сегодня банковские учреждения начали зачислять пенсии людям, которые получают их в период с 4 по 13 января. Они смогут рассчитывать на получение выплат до конца этого месяца.

В Пенсионном фонде объяснили, что для граждан, которые согласно графику получают пенсии через «Укрпочту» 9 января и позже, срок выплат меняться не будет.

Напомним, что ранее Кабинет министров принял решение о переносе  пенсионных выплат за январь 2018 года на декабрь. Об этом говорится в постановлении правительства №970 от 13 декабря. В Кабмине объясняют, что пошли на такой шаг, чтобы обеспечить своевременную выплату пенсий с учетом январских праздников и выходных дней.

За матеріалами  HYSER


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0