Украина объявила тендер на внедрение технологии 4G

2017-12-29, 17:53
  0     0

Объявленный тендер будет продавать лицензии на радиочастоту для внедрения технологии 4G.


Национальная комиссия по государственному регулированию в области связи и информационных технологий опубликовала объявление о тендере. В рамках этого тендера будут продавать лицензии на радиочастоту для внедрения технологии «международная мобильная телекоммуникация IMT» (также известной как 4G, LTE или Long Term Evolution).

Согласно объявлению, опубликованному на официальном сайте комиссии, тендер начнется 26 февраля 2018 года. Руководитель компании, которая желает принять участие, или уполномоченное лицо должно уведомить комиссию о планах участия и передачи соответствующих документов.

Уведомление  о намерении участвовать в тендере и других подтверждающих документах может быть подано в комиссию в рабочие дни с 26 декабря 2017 года до 26 января 2018 года.

Национальная комиссия по государственному регулированию в области связи и информационных технологий сообщила, что конкурс стартует 26 февраля 2018 года, а лицензии на радиочастоту для внедрения технологии 4G начнут выдавать уже в начале марта 2018 года.

За матеріалами  HYSER


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0