Видео клипмейкера из Житомира номинировано на премию The Berlin Music Video Awards

2020-03-06, 16:45
  0     0


Видеоработа известногом клипмейкера из Житомира  Леонида Колосовского попала в шорт-лист престижной премии The Berlin Music Video Awards. Клип на песню I_$USS для группы Ленинград отметили как одну из лучших за прошлый год.

Наряду с видео Колосовского на премию номинированы ролики Coldplay, Seed, Little Big, которые едут на "Евровидение-2020" от России, и других.

Релиз провокационного клипа I_$USS, снятого Леонидом Колосовским, состоялся в июне 2019 года и уже за первые 6 дней после премьеры набрал на YouTube 6 млн просмотров. Сейчас эта цифра перешагнула отметку в 20 млн просмотров. Сценарий скандального видео вызвал массовый ажиотаж и обсуждение среди зрителей и в СМИ.

После выхода клипа Колосовский комментировал идею видео так: "У нас была идея рассказать историю конкретной девушки, которая влюбляется в мужчину – внешне он похож на Иисуса, а точнее на тот образ, который ей трактовало искусство. У нее возникают определенные фантазии и чувства, а под влиянием веществ, девушка начинает видеть не только мужчину, но и различные страхи и тревоги. Эту задумку мы и воплотили в жизнь".


Интересно, что это уже вторая номинация Колосовского на The Berlin Music Video Awards. В 2019 году клип режиссера "Полюбэ" для группы MOZGI был заявлен в категории премии Most Trashy.

Премия The Berlin Music Video Awards, где будут объявлены победители, пройдет в Берлине 27-30 мая.


Джерело Сегодня


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0