Антирейтинг водителей: обнародованы номера авто, превысивших скорость - МВД

2020-06-03, 09:18
  0     0


Замглавы внутренних дел Антон Геращенко опубликовал у себя в Facebook номера автомобилей, которые превысили скорость на дорогах 2 июня 2020 года.

"Публикую список потенциальных убийц на дороге. Тех водителей, кто 2 июня позволил себе ездить со скоростью больше 170 и более километров в час. Уважая персональные данные владельцев транспортных средств, мы оставили лишь две из четырех букв и цифры их номерных знаков", - отметил Геращенко.

Автономера машин
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

По его словам, каждый из этих нарушителей обязательно получит письмо со штрафом. Он считает, что публикация автономеров может предотвратить дальнейшие нарушения на дорогах.

Геращенко также обнародовал фото машины, водитель которого стал антирекордсменом.

Фото  авто
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

"Антирекордсменом сегодняшнего дня стал Porsche Cayenne, водитель которого, культивируя величие автопроизводителей, цинично пренебрегая установленные обществом ограничения, промчался сегодня со скоростью 210 км/ч по трассе Киев - Харьков. Заслуженный штраф в 510 грн будет направлен владельцу этого авто по месту регистрации в Полтаву", - уточнил Геращенко.

Чиновник подчеркнул, что еще один "антирекорд - это 11 нарушений за день, совершенный одним и тем же водителем на автомобиле с номером ХХ7799ХХ".

Геращенко напомнил, что на второй день работы системы автофиксации количество фактов превышения скорости уменьшилось на 40 %.

Джерело Ліга.Новости

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0