Приватбанк вводит нулевые тарифы на обслуживание бизнеса: какие условия

2020-06-09, 10:58
  0     0


Государственный Приватбанк вводит с начала июня до конца августа 2020-го нулевые тарифы на обслуживание предпринимателей, которые подключат эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт. Как говорят в пресс-службе финучреждения, делают это для поддержки малого бизнеса в послекарантинный период.

"При условии подключения эквайринга и приема платежей карточками в период антикризисной акции для предпринимателей будут действовать нулевые тарифы на пользование POS-терминалами, нулевая абонплата за пользование текущим счетом и бесплатные платежи на счета контрагентов в других банках", – говорится в сообщении.

Как отмечают в Приватбанке, таким образом за три месяца экономия для предпринимателя составит как минимум 1500 грн только на абонплате за обслуживание счета и эквайринга. Заказать подключение эквайринга можно здесь.

Приватбанк также бессрочно продлил действие специальных тарифов на обслуживание ІТ-предпринимателей и стартаперов, в рамках которых для айтишников и предпринимателей действуют нулевые тарифы на обслуживание и льготы на большинство других услуг банка.

Джерело UBR

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0