Bitcoin снова разделился, появилась новая цифровая монета

2018-01-31, 17:24
  0     0

В сети Bitcoin состоялся хардфорк, в результате которого появилась новая криптовалюта.



Новым детищем Bitcoin стал Bitcoin Atom. Монета отделалась путем модификации исходного кода для создания отдельного проекта. В результате таких действий программистов появляются все новые и новые цифровые монеты. Они имеют измененные характеристики, а операции по ним происходят отдельно от их материнской криптовалюты.

У нового хардфорка, отколовшегося от Bitcoin, был изменен и объединен гибридный механизм консенсуса моделей PoS и PoW. Благодаря этому удалось достичь большей устойчивости сети и снизить вероятность успеха при хакерских атаках.

Эти характеристики были представлены авторами нового проекта. Кроме того, они обещают, что транзакции с использованием новых цифровых монет будут проходить на много быстрее, а сами монеты будут стоить дешевле, чем главный Bitcoin.

Новая валюта заинтересовала такие биржи, как Exrates, OKEX и YObit. Для работы с монетами Bitcoin Atom можно будет воспользоваться кошельками Atom Wallet, Coinmoni и ESR.

Напомним, что недавно аналитики прогнозировали появление большого количества новых криптовалют, которые позволят улучшить код материнской валюты и получить прибыль своим разработчикам.

За матеріалами  HYSER

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0