Компания Apple может отложить некоторые функции iOS до 2019 года

2018-02-03, 07:10
  0     0

Компания Apple отложит внедрение ряда значимых функций, которые изначально предназначались для iOS 12, до итерации 2019 года. 



Согласно данным новостного ресурса Axios, соответствующее распоряжение отдал Крейг Федериги, вице-президент компании по разработке программного обеспечения.

Axios не называет точное количество нововведений, от реализации которых Apple решила отказаться до следующего года, однако говорит, что они могут касаться особенностей функционирования рабочего стола, приложения «Почта», совместимости iOS с CarPlay и совместного редактирования фотографий в облаке.

Решение об отсрочке описанных функций было принято в начале января и связано со стремлением компании сосредоточиться на стабильности работы iOS 12 и повышении производительности совместимых устройств, рассказывает Axios. Реализация этих целей потребовала от компании значительных человеческих ресурсов.

Очевидно, таким образом Apple пытается вернуть доверие части своих клиентов. В прошлом компания дискредитировала себя тайными действиями по увеличению срока службы iPhone за счет снижения их производительности, что в конечном итоге обернулось скандалом мирового уровня и многомиллионными исками.

За матеріалами  HYSER


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0