Избили охранники: 18-летнему парню сломали позвоночник в ночном клубе

2018-02-08, 09:52
  0     0

Молодой человек, находящийся в травматологическом отделении больницы в Бердичеве утверждает, что оказался под наблюдением медиков из-за избиения охранниками ночного клуба.


По словам пострадавшего, охрана клуба избила его после того, как он отказался снять куртку.

Об этом передает «ТСН».

В ночной клуб представителями СМИ попасть не удалось, так как он закрыт, но внутри разглядели объявления о запрете входить в верхней одежде и просьбы пользоваться гардеробом.

Сам владелец заведения не захотел встретится со СМИ, а своим охранникам запретил общаться со СМИ. В телефонном режиме он заявил, что его люди парня не били — только выпихнули из зала, а на улице то мог упасть уже сам.

«Его не пустили в зал. Человек был нетрезвый, в травмпункте зафиксировали, что у него не было никаких побоев. Вы понимаете, оказывается, что четыре человека били, и ни синяка нет», — говорит хозяин заведения.

В правоохранительных органах открыли уголовное производство по статье о нанесении легких телесных повреждений, и теперь опрашивают свидетелей. Сообщается, что у хозяина заведения будут просить запись с камер наблюдения.

«В настоящее время еще рано говорить, что за инцидент был и кто спровоцировал конфликт, потому что заявление только поступила, и другая сторона еще не предоставила своих показаний», — проинформировали в полиции Житомирской области.

Также, родители пострадавшего парня требуют компенсацию у владельца развлекательного заведения за лечение сына.

За матеріалами  Судебно-юридическая газета



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0