Украинские юристы основали стартап, взыскавший тысячи евро с авиакомпаний по всему миру

2018-03-13, 17:42
  0     0

Компенсации за задержку авиарейсов уже выплатили Lufthansa, Air France, LOT Polish Airlines, Ellinair, Ryanair, Air India и Windrose.


Компания AirAdvisor разработала онлайн-сервис для получения компенсации за отложенный авиарейс. С его помощью пострадавшие пассажиры могут взыскать с авиакомпаний компенсацию за задержку или отмену рейса, отказ в посадке и пропуск пересадки.

Каждый клиент стартапа может вернуть от $300 до $700. Для этого ему необходимо подать бесплатную заявку на получение компенсации на сайте AirAdvisor, – сообщает K.Fund Media.

Если компании удается «выбить» компенсацию для пострадавшего пассажира, то она оставляет себе 25% от суммы выплаты. AirAdvisor, который более трех месяцев работает в тестовом режиме, основали опытные украинские юристы. Штаб-квартира украинского стартапа находится в Польше. Сервис доступен для жителей стран СНГ. А в текущем году AirAdvisor планирует выйти на рынки Азии и Ближнего Востока.

AirAdvisor уже взыскал тысячи евро с авиакомпаний по всему миру, в том числе с Lufthansa, Air France, LOT Polish Airlines, Ellinair, Ryanair, Air India и Windrose. В Украине ситуация с задержками авиарейсов катастрофическая – только во втором квартале 2017 года было зафиксировано более 1,5 тыс. случаев задержки.

За матеріалами  UBR


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0