Сезон бикини. Знаменитости демонстрируют свои купальники

2018-03-31, 11:00
  0     0

"Страна" разбиралась, какие модели актуальны в этом пляжном сезоне.


В гардеробе у Аллы Добкиной несколько купальников абсолютно разных моделей, фото: instagram.com

Лето не за горами. Самое время выбирать наряды для пляжа. Подобрать правильный купальник – не самая простая задача. Важно учитывать актуальные тенденции и хочется отыскать модель, подходящую для своего типа фигуры. Знаменитости уже начали демонстрировать свои купальники, а "Страна" решила разобраться в основных трендах пляжной моды 2018 года.

Верх в виде короткого топа

Одна из новинок грядущего сезона – купальники с верхом в виде короткого топа. Это может быть как облегающий кроп-топ, так и слегка свободный короткий блузон с рукавами. Такой купальник есть у Аллы Добкиной, дочки нардепа и экс-губернатора Харьковской области.

Во время отдыха в Египте девушка продемонстрировала все свои наряды для купания, среди которых был и верх в виде короткого топа с бретельками.


Мелкий принт

В приоритете – купальники с мелким принтом. Самый модный – это цветочный. Актуальны и геометрические рисунки, при правильном выборе которых, можно подчеркнуть фигуру и быть в центре внимания.

Экс-солистка "ВИА Гры", которая отдыхала в Дубае (ОАЭ), в очередной раз продемонстрировала спортивную фигуру в бикини с модным принтом. 


Самые модные цвета: синий, черный и белый

Синий цвет очень красиво смотрится летом. Именно на него сделали ставку ведущие модельеры Домов высокой моды. В летних моделях купальников необходимо, чтобы ткань была неплотной, тонкой, но в то же время не просвечивалась. Плюс стильных синих купальников 2018 года – он на вас есть, но вы его не чувствуете.

Купальник синего цвета выбрала телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас на канале СТС ведет шоу, где участники худеют – "Взвешенные и счастливые люди".


40-летняя Чехова показала поклонникам свою стройную фигуру, которую актриса поддерживает с помощью йоги. На фото, которое телеведущая выложила в Сеть, звезда в одном купальнике позирует на фоне огромных бревен. 

Несомненными лидерами в модных оттенках 2018 года, остаются купальники черного цвета, подчеркивающие всю красоту фигуры, и белые, которые смогут акцентировать внимание окружающих на вашем загаре.

И конечно же, яркие цвета. Всевозможные оттенки красного, мягкие тона оливы и хаки, стильные металлизированные ткани серебристого и золотистого тонов, броские желтый, оранжевый и изумрудный. Среди колористических новаций упомянем купальники телесного цвета – варианты nude – персикового, бежевого, кофейного и пудрового цветов, которые создают иллюзию обнаженной кожи.

В фаворе цельные купальники

Для обладательниц пышных форм закрытые купальники будут лучшим вариантом. И дизайнеры тоже в этом сезоне делают акцент именно на цельных моделях.

Они позволят скрыть проблемные места, но не стоит отказываться от такого фасаона и стройным девушкам, которые смогут акцентировать внимание на плавных очертаниях своей фигуры. Модельеры считают, что закрытые купальники больше придают женственности и загадочности.


Закрытый купальник демонстрировала певица Даша Астафьева (экс-солистка группы Nikita) во время отпуска в Таиланде, где она наслаждалась пляжным отдыхом.


В стиле ретро

Женственность силуэта, изысканный акцент на тонкой талии и упругой груди – все это присуще сногсшибательным купальникам 2018 года в стиле ретро. Их дизайн является самым востребованным не только у женщин в возрасте но и у девушек спортивного телосложения.

Именно в таком купальнике американская певица Лана дель Рей позировала фотографам журнала Fashion.


Естественно, в моде остаются бикини, и все так же часто встречаются игривые кружевные вставки, многочисленные ремешки, бретельки и завязочки, удлиненная и короткая бахрома, романтичные воланы, сборки и рюши.

За матеріалами  Страна.ua



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0