Опыт застройщика и репутация: у кого безопасно покупать новостройки

2018-04-26, 17:42
  0     0

В вопросе выбора жилья цена является второстепенным фактором.


При покупке жилья на первичном рынке недвижимости в первую очередь следует обращать внимание на рейтинги и репутацию застройщика. Такое мнение в комментарии УНН высказал эксперт по недвижимости Денис Шульга.

По его словам, зачастую покупатели нового жилья первоначально ориентируются на его цену, после чего проверяют информацию о застройщике, а также обращают внимание на рассрочки и акции. Комментируя данную ситуацию Шульга отмечает, что начинать следует именно с выбора застройщика.

"Я бы советовал потребителю, во-первых, смотреть на рейтинг застройщика. Тем более, если мы говорим о Киеве. Разница в цене квадратного метра здесь очень большая, но и посмотрите, сколько скандалов в СМИ, когда люди остались без квартир. Так стоит ли эта низкая цена такого? Низкая цена может быть на старте строительства, а на его завершении - отнюдь нет", - подчеркивает эксперт.

Помимо этого было отмечено, что обращаться следует к крупным застройщикам, так как помимо проверенной репутации они постоянно предлагают различные скидки. В частности, на выходе цена жилья может оказаться существенно ниже стартовой.

За матеріалами   UBR



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0