Новая почта и Укрпочта показали «майские» графики

2018-04-30, 18:00
  0     0

На первомай забрать посылку можно будет, но с трудом.


Крупнейшие почтовые операторы Украины наконец определились с графиком работы на майские праздники. В этом году Кабмин распорядился не устраивать в стране длинных 10-дневных каникул и ограничился лишь одной «выходной серией» из 4-х дней. Каждая компания по-своему решила распорядиться ими. «Укрпочта» отдала предпочтение клиентам, а «Новая почта» уделила больше внимания работникам. Хотя оба оператора все же позволят украинцам получить свои посылки в перерыве между шашлычными утехами.

«Укрпочта» будет обслуживать клиентов в стандартном режиме вплоть до 30 апреля. График работы отделений в эти дни полностью совпадает с обычными субботой, воскресеньем и понедельником. А вот 1 мая откроют только 37 отделений по Украине. В Киеве, например, это оба главпочтамта и отделение №31 у ж/д вокзала. 40 офисов компании будут трудиться и 9 мая. Полный перечень рабочих отделений и точный режим работы каждого размещены на официальном сайте компании.

«Новая Почта» будет соблюдать обычный режим только в субботу и воскресенье. В понедельник, 30 апреля, который перенесен на субботу 5 мая, офисы компании будут работать по субботнему графику. А вот 1 мая работники оператора будут отдыхать со всеми украинцами – забрать в этот день отправление не выйдет. Выходным здесь будет и 9-е мая.

За матеріалами   UBR



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0