Киевстар разрешил официально переводить деньги

2018-05-04, 08:30
  0     0

Компания оказывает новую услугу, на официальном сайте и в приложении Мобильные деньги.


Оператор мобильной связи Киевстар запустил на своем сайте услугу перевода средств с одной банковской карты на другую. Новым сервисом можно пользоваться с компьютера, планшета и мобильного телефона.

Комиссия за осуществление перевода средств является наиболее низкой среди операторов P2P. Представители компании рассказали, что тариф в два раза ниже, чем у операторов аналогичной услуги на территории Украины.

Компания Киевстар взимает за перевод средств между банковскими картами 0,5% от суммы перевода и 2,5 грн за каждую проведенную транзакцию. Перед тем, как перевести средства нужно ввести реквизиты отправителя и получателя, а также указать сумму и номера мобильных телефонов.

В компании рассказали, что данная услуга пользуется популярностью. Подтверждением является статистика Нацбанка Украины за 2017 год. В четвертом квартале 2017 года объем переведенных средств с карты на карту вырос на 54,1%. Украинцы 43,2 млн раз осуществляли операции по переводу денег.

Начальник департамента мобильных финансовых услуг Киевстар Тарас Горкун рассказал, что компания разработала и предложила новую услугу на основании статистики. В течение прошлого года пользователи пополняли счет через сайт на 26% чаще. Также было принято во внимание увеличение популярности рынка денежных переводов и услуг в сфере онлайн-платежей.

Услуга предоставляется на официальном сайте оператора мобильной связи при участии партнера Киевстара компании Глобалмани и ТАСкомбанка.

За матеріалами   UBR


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0