Штрафы собирают: Ощадбанк расставит платежные терминалы у пограничников

2018-05-16, 17:36
  0     0

Аппараты появятся на КПП, но заплатить можно и на сайте.


Ощадбанк предоставит гражданам Украины оплачивать штрафы за административные нарушения на пограничных пунктах пропуска посредством платежных терминалов. Меморандум о сотрудничестве в этой сфере сегодня подписали представители Ощадбанка с Госпогранслужбой. Об этом сообщила пресс-служба государственного финучреждения.

Оплата будет производится через специальные терминалы банка. Также штрафы можно будет оплатить и с помощью специального сервиса, размещенного на сайте Госпогранслужбы.

На линии пограничного контроля каждого КПП через государственную границу и контрольных пунктов въезда-выезда будут размещены мобильные терминалы. С их помощью можно будет уплатить штрафы с использованием банковских карт.

В Госпогранслужбе считают, что данное нововведение позволит сэкономить время для нарушителей, а также деньги, которые ранее приходилось отдавать в виде комиссий банкам и снизить количество не выплаченных штрафов. Также в ведомстве считают, что новая система позволит выплачивать наложенные штрафы даже, если нарушитель находится за пределами Украины.

За матеріалами  UBR



Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0